Главная | Пресс-центр | Публикации в СМИ | Как рестораны меняют формат из-за эпидемии
Публикации в СМИ
09.07.2020 РБК Pro

Как рестораны меняют формат из-за эпидемии

person-holding-iphone-6-744780.jpg

Коронавирус нанес серьезный удар ресторанному бизнесу. Последствия кризиса еще долго будут сказываться на положении соискателей в этой сфере.

Феликс Кугел, управляющий директор UNITY, отмечает, что в будущем возрастет спрос на мультизадачных специалистов:

«Если это повар, то он сможет готовить все: и закуски, и десерты, и горячие блюда, а возможно, и самостоятельно убирать свое рабочее место».

Подробнее – в статье РБК Pro с экспертным комментарием UNITY.

Поделиться в сетях:

Вы можете оставить свои данные в форме ниже, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.